趣味と雑多な日常のガラクタ箱、チラシの裏っす。
今日の昼飯はカレーにしようと昨晩寝る前に決める。
なので、昼飯はココイチ。
ほうれん草の9辛で食ってまいりました。
うーん、辛いんだけどまだ余裕あり。
やっぱ10辛行かないとダメな様子。
とび粉かけて自分で調整すりゃいいのかもしれませんがw
メモ:
キャンプ後の体重61.5kg、体脂肪率19.3%
なので、昼飯はココイチ。
ほうれん草の9辛で食ってまいりました。
うーん、辛いんだけどまだ余裕あり。
やっぱ10辛行かないとダメな様子。
とび粉かけて自分で調整すりゃいいのかもしれませんがw
メモ:
キャンプ後の体重61.5kg、体脂肪率19.3%
PR
コメントする
Re:とび粉は
>あんまり辛くなかった気がするなぁ。
>あれで辛さ調節できたら金払って5辛とかする必要
>ないわけだし。
そう言われるとそうだな。
なんかさ5辛食えれば9辛は全然いけちゃうきがする。
あんまり大きな変化無い感じ。
むせる程の辛さニードな俺のピザはタバスコで地獄模様。
>そんな私のお気に入りは納豆トッピング
納豆はまだ手を出してないな。
辛さをマイルドにしてしまう予感!
>あれで辛さ調節できたら金払って5辛とかする必要
>ないわけだし。
そう言われるとそうだな。
なんかさ5辛食えれば9辛は全然いけちゃうきがする。
あんまり大きな変化無い感じ。
むせる程の辛さニードな俺のピザはタバスコで地獄模様。
>そんな私のお気に入りは納豆トッピング
納豆はまだ手を出してないな。
辛さをマイルドにしてしまう予感!